Жестокий роман

Натали Самоний
ЖЕСТОКИЙ РОМАН

Распластался туман лебединою стаей,
Белым пухом ложась на рассветную кровь.
Твой жестокий обман – нож с острейшею сталью...
Память, грифом кружась, убивает любовь.

Боль проходит, твердят... Может быть...Я не верю.
Сердца нет – ты его растерзал до крови.
Чувства в пропасть летят... Ты коварнее зверя:
Был дороже всего – стал убийцей любви.

Нам уже не помочь – вмиг чужими мы стали,
Я бальзамом вранья пренасыщена – впрок.
Расстилается ночь чернокрылою стаей...
Вышло, верность твоя – пустозвонный зарок.

Натали САМОНИЙ

ЛГ

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!