Именины бабушки. Отчёт

Павел Костюк
Спасибо Саша!




Именины бабушки, восемьдесят лет.
Взрослые детишки, праздничный обед.
Поправляю тапочки, грею в кресле тыл…
Что ты сделал папочка, как ты в мире жил?
Деток взял за руки, в зеркало глядясь -
Вот такая штука в жизни удалась!

Ну а остальное, так, по мелочам…
Что-то где-то строил, что-то защищал,
Для людей трудился, делал, всё, что мог,
Чтобы вы учились...

Исполнял свой долг.