Гусарская песня

Рина Р-Ич
 Когда  гусара  вдруг  кусала  мушка  шпанская,
 Он  пил  из  туфелек игристое шампанское,
 И  не зови труба на службу, видит бог,
 Пить за любовь он был бы рад и из сапог!

 Вино французское в изящной туфле пенится,
 Гусар,  влюбившись,  чёрта с два, поспешно женится.
 И будь покладистей супруга, видит бог,
 Проблем бы  не было с покупкою  сапог!

 Когда гусаров вдруг кусала  мушка шпанская,
 Они любили... пить  холодное шампанское,
 Чтоб остудить скорее головы горячие,
 Вот потому  и  слыли  ушлыми и зрячими!

 И говорили о кутилах: «Видит бог,
 Напившись  в стельку, не теряют блеск сапог,
 И как приятны  милым  дамам, посмотри,
 И жаркий взор, и туфли мокрые внутри!»

Когда гусара вдруг кусала  мушка  шпанская,
Он  пил  из  туфелек... элитное шампанское,
И до сих пор, на фоне нынешних повес,
Он ни на йоту не теряет  прежний вес!:-)))


===============ш==у==т==к==а==============