108 сигарет

Регина Риша Сорокина
я измеряю в сигаретах
всё время - то, что без тебя,
все ночи - те, что без ответа,
мгновенья - где лишь ты и я.

но нет тебя уже со мною,
спасенья нет, надежды нет...
всё запорошено зимою -
уже и твой засыпан след.

я помню, как с тобой прощались,
дым сигарет всё свёл на нет...

с тех пор, как мы с тобой расстались,
прошло сто восемь сигарет...