Участник 13

Блиц-Молния
Потоки дождя.

Слова о любви тонут в потоках дождя. Оделась. Стихов томик взяла, уходя.
Зонт - куполом парашюта: уход как прыжок.

Потоки дождя.
Утро.
Молчание.
Шок.

Сбежал на плиту кофе. Дождь бьется в окно. Кому за окном плохо, дождю все равно.  Но время гулять с Лакки - достать поводок: мужчинам нельзя плакать - ни после, ни до.
Помечен фонарь, дальше - аптеки порог; сжимаешь в кулак пальцы, сжимает нутро. В руке поводок: такса исследует двор.

Он пуст.

Только дождь-плакса и жизнь-приговор.