Звезда

Тёмная Принцесса
Светит где-то высоко

Твоя яркая Звезда

И в ночной тиши одна

Она дарит волшебство...

За преградами души

Нет любви её сильней

Открываются врата ночью,

Ты смотри за ней.

Она вечный талисман,

Спутник на твоём пути

Правда это не обман

Ждёт она всегда вдали...

И когда на небе ясно

Она льёт свой яркий свет

Так красиво, так прекрасно

И Звезде той сотни лет...

Вдаль уносится сознание,

Наблюдая за Звездой,

Только время угасает,

Но Звезда всегда с тобой!