Где ждёт нас счастье, невозможно угадать

Юра Шохетас Шохат
Где ждёт нас счастье, невозможно угадать,
Судьба меня приятно удивила:
Я  встретил как-то молодую мать,
Она ребёнка за руку тащила.

Об этой женщине всю жизнь свою мечтал.
Я просто пожирал её глазами.
Под нос себе тихонько прошептал:
"Понравлюсь малышу-понравлюсь значит маме."

Пока всё на мази ,железо куй,
И я ребёнку шарик покупаю.
Меня он просит :" Дяденька- надуй",
Что было силы, шарик надуваю.

В ладоши бьёт от счастья карапуз,
Смеётся надо мной мамаша. Я страдаю.
Ох, зря я шарик надувал. Какой конфуз!
Ну как теперь штаны я отстираю.