Второй апостол

Татьяна Густинович
Быть в одном духе, быть вместе, быть рядом,
Быть ради любви, а не ради награды.
Ходить за Тобой, молиться, учиться,
Общаться, и в небо безумно стремиться.

Служенье нести, и больных исцелять,
Доверье иметь, бесов всех изгонять.
Вечерять с Тобой, из рук хлеб принять,
Потом чтоб уйти,- на распятье предать.

Любовь безгранична, любовь покрывает,
Любовь молит небо и небо прощает…
Едиными были везде и повсюду…
Но нарицательным стало имя Иуды.

Ходили по двое в любви и согласьи,
Но что же случилось с тобой в одночасье?
Где друг мой второй? – я в небо кричу,-
Остаться один я совсем не хочу.

Никто не поддержит ни словом, ни взглядом…
Но, слава Иисусу – мой бог всегда рядом,
Какими б путями мы в жизни не шли –
Ничто не отменит Христовой любви.

Он рядом идет, и в сердце моем
Меня не оставит ни ночью, ни днем.
Иисус – искупитель, все время со мной,
С Ним рядом не труден весь путь мой земной!