Я умерла

Татьяна Густинович
Что мне ночь или день,
Что мне холод иль зной,
Что мне свет или тень,
Если Ты не со мной?

Что мне жизни весна,
Что мне смерть иль печаль,
Сплю, иль мне не до сна,
Жаль меня иль не жаль…

Что мне горы иль море,
Что шторма, что торнадо,
Что мне счастье иль горе –
Ничего мне не надо…

Что мне помнить иль знать…
Не жила иль жила…
Брать или отдавать…
Просто я…умерла…