Маршалу Ахромееву Сергею Фёдоровичу

Николай Соколов-Михайлович
Настоящий Маршал, Настоящий Солдат,
выполнявший приказы, не измявший бушлат.

Никогда не поверю, никогда не пойму,
не восполнить потерю, горько мне за страну.

Есть такая система, есть такая "невидь",
через долгих полвека правду нам не открыть.

Только дав исключенье, только дав все права,
интерьвью "по-особым"-это просто "дрова".

Настоящий солдат, настоящий во всём,
он принял бы парад. Вечна память о нём !