День космонавтики, 11-й год...

Иг Финн
День космонавтики, 11-й год
                как папа умер...
Всё к едрене фене...
Наоборот, хочу наоборот,
Чтоб лучше наши в космос не взлетели,
А он людей лечил и пел!
                к едрене фене,
День космонавтики, 11-й год...


----------
12 апреля 2011