Смотри, как солнце на закате...

Тёмная Принцесса
Смотри, как солнце на закате

Играет красками огня.

В своём кроваво-красном цвете

Оно как прежде, ждёт тебя...

Земля в тени, ей одиноко

И ты, как-будто невпопад

Прощаясь с солнцем ненадолго,

Вдруг вышел созерцать закат.

Сегодня ты в своём обличье,

Сегодня ты в своей ночи

И не забыл одеть, как прежде,

Свои защитные очки.

Твой чёрный плащ ласкает солнце

И развивает на ветру.

Ты позабыл свет дня и утро,

Ты погрузился в темноту...

А солнце умирает молча

И ты скорее ждёшь когда

В твоей душе настанет вечность

И воцарится темнота...

Трава колышется и лето

Уходит, листьями шурша,

Печаль души на горизонте

И время манит не спеша...

Последний луч - и солнце скрылось,

Твой праздник ночи впереди.

И ты ушёл, оставив мысли

О солнце где-то позади...