Говорящий лес

Георгий 5
            

Говорит со мною лес.
Сколько в нем сейчас чудес.
Птицы разные поют.
Создают в лесу уют.
Сколько песен в нем звучит.
Каждый с лесом говорит.
Вот прислушайтесь друзья.
Оживаю с лесом я.
Ручейки везде журчат.
В лесу звуки их звучат.
Почки на ветвях проснулись.
С них листочки развернулись.
Пчелы, мухи, мошкара.
Все проснулось в нем с утра.
Рев зверей в лесу стоит.
Кто здесь сильный? Говорит.
Вот, трещат в лесу рога.
Видно брачная игра.
Птицы вновь наряд одели.
Серенады вдруг запели.
С под листвы, трава растет.
Снег растаял, исчез лед.
Вот, подснежник расцветает.
Лес весну уже встречает.

                Георгий5.10.04.11г.