Роль не для тебя!

Валя Янковская
Одни зовут её больная,
другие проходили мимо.
А третьи вовсе восхищаясь,
зовут её просто индиго...

И как там было, я не знаю...
А Верю только лишь в одно -
она давно уже страдает,
а людям просто всё равно.

Им интересно поведение,
её манеры и белье,
но никто не видит душу...
Всем наплевать, кроме неё...

Ей трудно так,чтобы на зло всем,
тихонько слезы утирать,
чтобы не дать им сомневатся.
Она не может проиграть.

Вот так приходится быть сильной
И для других, и для себя...
Хотя и хочется быть слабой,
но эта роль - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!