То, к Матери должны были придти!

Антонина Бах
Да что-же вы наделали сестренки?
Как будите вы дальше с этим жить?
Ведь Мама наша не заслуживает это,
Не смели вы ее жестоко оскорбить!

Она нас родила и воспитала,
Дала образование всем нам.
И с внуками всегда нам помогала,
Делила кусок хлеба пополам.

Не съест конфетки, деткам все поделит,
Всегда вас встретит и поможет от души.
И свадьбы всем  сыграет, и накроет
Когда придете к ней, свои столы.

И вот у гроба нет вас, не пришли вы,
Хоть не далече вы живете от нее.
И совесть ваша, вас уже не гложет,
А с этим жить грехом вам все равно!

Вы переслали деньги мне и точка,
Вот дескать на и больше не проси!
Посылку Нина выслала конечно,
Лишь для спокойствия своей бессовестной души.

В ней сладости, она тяжелая ужасно,
Все людям я конечно раздала.
Но, только совесть не очистила ты Нина,
Жестокость не дает душе тепла.

Ты с Катей так жестоко поступила,
А Мама вас кричала все, звала.
Но вы на просьбы Мамы не внимали,
При жизни Мать была вам не нужна.

Не заслужила Мамочка такого,
Она себя для нас всех отдала.
И вот у гроба нас стояло трое,
И наши дети, внуки, и зятья.

Друзья стояли, кто любили Маму,
И похороны чинно так прошли.
Слова хорошие сказал ей Пастырь в церкви,
Мы пели песни Маме все в тиши.

Мы помянули Маму, помолились,
Читали Маме женщины стихи.
И сын ее читал, и говорил всем,
Что с Богом Мама, Боже сохрани!

Но не было там вас! Ну что поделать?
С вас спросит Сам Господь и знаю я....
Что спросит Мама, обличит Вас совесть,
Вам не завидую сестренки честно я!

Зло порождает зло, но вам прощенья
У Господа конечно-же просить.
А Мама уж не скажет ласки слова,
Как будите вы с этим камнем жить?

Ни приголубит вас, не приласкает,
Не скажет, что прощает от души.
Что вы наделали сестренки, натворили.....
Прости Вас Бог, пожалуйста прости!

Не верят в Бога так, как верите вы сестры,
Господь Любовь, и это знаем мы!
И если вы конечно дети Бога,
То, к Матери должны были придти!