Звёздной россыпью

Татьяна Май
Звёздной россыпью поцелуев
Я укрыла б тебя нежно-нежно,
Словно плотным покровом снежным
Укрывает всю землю зима.
Так сокрыла бы без остатка,
Согревая в любые морозы,
Чтоб забыл ты тревоги и грозы,
Все терзанья души и ума.