Конкурс эротической поэзии - По изгибам...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Дар Ветер
Произведение: По изгибам нежности твоей…

Я в плену, в оковах наслажденья,
Страсть пьянит, как сладкое вино!
И срываю шёлк от нетерпенья,
С той груди, что снилась мне давно...

Упиваюсь негой обладанья,
Каждый миг, как вечности глоток...
Тонких пальцев жгучие касанья,
И уносит нас любви поток!

Снисхожденья! Нет, ты не получишь -
Мой поэт, так долго я ждала!
Наша встреча лишь счастливый случай,
И стыдливо меркнут зеркала...

И апофеоз волною дрожи,
Тихий вскрик - твоя! Бери, владей!...
Я губами странствую по коже,
По изгибам нежности твоей...