Под духовным покрывалом...

Ольга Вайман
Соприкоснувшись с некой тайной,
вся изменилась жизнь моя!
Теперь живу я по Завету,
что Бог оставил для меня!

Оставил он мне солнце это!
И всю земную красоту!
Леса,поля,цветы и птицы,
что окружают жизнь мою!

Теперь ни с кем я не ругаюсь!
Не обижаюсь,не скорблю.
И не кого не осуждаю.
Я всех теперь прощать могу!!!

Как стало жить легко и просто.
Спасибо Бог,за этот дар!
Я под Духовным покрывалом,
мне сам Господь его подал!