***

Сергеев Руслан
Мои грехи несносным гнётом
Вогнали в топь меня по пояс.
Я увлекаемый болотом,
В нем с головою скоро скроюсь.

Уходят жизни бренной сроки.
Финал уже определён.
И только сбросив с плеч пороки,
Возможно, был бы я спасён!

2011 г.