Принцеса

Александр Малиненко
Принцеса лежит на кровати,
Укрытая красным халатом,
Её обнимают за плечи,
Покойники, духи и страхи.

Свет солнца прорвался сквозь штору,
Принцесу со сна пробуждая,
В её глазах красные точки,
А сердце покоя не знает.

Она искупается в море,
Но волны страх не отпускают,
Все души живых или мёртвых,
Во сне к ней опять прилетают.