Деревенская невеста

Светлана Вострякова
На реке растаял лед
Жду уже который год
Ты-жених,невеста я
Только будет ли семья

Жду,печалюсь,ожидаю
Только главного не знаю
Ждет ли счастье нас с тобой
Может ты уже с другой

Но судьбе уж вызов брошен
Ты уехал по пороше
В город деньги добывать
Остается только ждать

Жду тебя,твоих вестей
Хоть каких-то новостей
След теряется в пороше
Говорят все-ты хороший

Ты-жених,невеста-я
только будет ли семья
На деревне все видать
Я уже устала ждать.