Нарисуй мне, художник, песню

Алекс Авни Железнов
Нарисуй мне, художник, песню.

Нарисуй мне, художник, песню,
С переливами золотую,
Чтобы с лестницей к поднебесью,
И мелодию неземную.

Нарисуй мне слова и ноты,
Обертоны звучащих красок,
Где остались вдали заботы,
Где нет места для лжи и масок

На палитре смешай аккорды,
Пусть смычком - по мольберту кисти.
Как алхимик в своей реторте,
Дай нам новой и лучшей жизни.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.