Снова глаза улыбаются..

Елена Мазненко
Каждую ночь..новая сказка..снова глаза улыбаются..
ты словно сказочник..шепчешь в ночи..мне это жутко нравится..
то холодок..то "мурашки" по коже..шепот щекочет..мурлыча..рассказку..
дай ка и я замурлычу до дрожи..в ушко шепну.."вгоню тебя в краску"..
Нежно дыханием обволоку..мысли гоню чередою..
ласково гляну в омуты глаз..трепет пойдёт волною..
кошкой мурлыкой к тебе прикоснусь..лягу на грудь без спроса..
мурлыкну ещё раз и язычком..лизну нежно кончик носа..