От несчастий любви только вино лечит, но ненадолго

Саят Куланкипчак
От несчастной любви, друг мой, снадобья нет,
И несчастный влюблённый, как сборище бед.
Не поможет вино, - может быть ненадолго...
Друг мой, в дружбе с вином ты несёшь только бред!