Волшебная Луна

Тёмная Принцесса
Луна, как тысячи обманов,
Луна, как тысячи чудес
В своём магическом тумане
Печально светит в тёмный лес.
Туман приносит холод ночи,
Туман приносит тишину
И неизвестность расстояний,
Вдыхая сонный лес во тьму.
Одно видение приходит-
Мелодия из тишины,
В которой звуки неизвестны
И тайные слова слышны.
А в лес глухой, непроходимый
Упала яркая звезда,
Как-будто превосходство ночи
Она с собою забрала.
Из вечности приходит тайна,
Когда сбываются слова,
Которые пророчит ночью
Туманом скрытая Луна.