Воробьиная Иерархия...

Непомнящий-11
В мире воробьёв совсем и не анархия:
 выше Он сидит ,а ниже чуть Она!
Уважения у них - иерархия...
   На картинке видно - пара не одна.

Вот бы нам вернуть порядок чинов.
  Да расставить всё по всем местам.
Как облагородить в ум мужчинов?
  Не мешает пристегнуть к мужчинам - дам...