Не быть зиме всегда у власти

Левиа
   Опять зима к нам хочет заглянуть
пугает всех нас мокрым снегом.
И тучи серые все по небу снуют
их цвет не давно был ведь снежно белым.

 Все краски потускнели вдруг
так вроди бы туманом их покрыло.
И так бывает иногда мой друг
в душе когда грехом ее накрыло.

  Когда мы с Господом в душе живем
весна в ней яркими цветами полыхает.
А коли дружбу мы с грехом  сведем
она как будто тихо замирает.

  Не быть зиме всегда у власти
весна ее заменит на престоле.
Не позволяй греху тебя преобрести
душа пусть будет без него на воле.