В темноте...

Тёмная Принцесса
В темноте пространство ночи

Открывает мне глаза

И за гранью снов на небе

Я ищу опять тебя.

О, Луна моя, покорно

Светишь снова мне во тьме

Отречённое видение
 
Грёз далёких в вышине.

За тебя, как за спасение,

Бьётся сердце в тишине,

Безрассудно и неспешно,

Как мелодия из вне.

Моя давняя надежда,

Моя вечная мечта

Неподвластна краху света,

Моя дивная Луна.

Ты приносишь страх, сомнение,

Но не страшно мне в пути,

Потому что тайну ночи

Я смогла с тобой найти.