черная проза

Юлия Бартош
ценю то, что дано
некотрым и этого не дано
есть да и но
"и" побеждает все равно
все ровно
гладко
взятки гладки
антизагадки
упреки гадки
и кто-то их раб
и кто-то прараб
магнит под горлом слаб
гильотина над ним легка
но это пока
бьется пульс у виска
пока