Загадка времени

Тёмная Принцесса
Души порывы так неясны,
А лирика идёт сама,
Когда на небо ночь приходит
И светит полная Луна.
В её лучах загадок много
Свет так печален и красив
И несомненно время знает,
Какую тайну он хранит.
Среди деревьев полусонных,
Среди реки сияя вся
Великолепие столетий,
Загадка времени - Луна!