Одинокий человек

Алина Горская
Старый, одинокий человек,
Старого ушедшего формата,
Несумевший молодость сберечь,
Он не видит прелести заката.

Как вы тяжелы с ошибками своими,
Те, кто накопил не мудрость, только злость,
Вы уже не станете другими, -
То, о чём мечтали, - не сбылось.

Нет, конечно, жили вы не зря,
Всё хорошее останется потомкам;
Только прелесть утра и заря
Не разбудит вашу душу звонко.

Не старейте и не злитесь на прощанье,
Будет счастья больше и любви;
Чаще говорите - «До свиданья»,
С добротой вы не останетесь одни.

Добрые вовеки не стареют,
Жизнь им улыбается всегда;
Их улыбка молодости греет,
И горит счастливая звезда.