Служи Творцу там дорогая, Тебя Он очень ждет!

Антонина Бах
Последние часы с тобой,я провела с подругой,
Летело время,боль одна,лишь нас вела по кругу.
На градуснике сорок и четыре,и ты горишь,горишь,
И вниз давление упало ,и в коми ты лежишь.

Поднялся сахар сильно в верх,но воду не залить,
Ты закрываешь сильно рот,не хочешь больше пить.
Мы мочим губы,тебя гладим,ты стонешь иногда,
Запели песни тебе с Валей,и лишь течет слеза.

О Боге говорим тебе и Библия в руках,
А утром Валечка уходит и ты в моих руках.
Тебе давление я мерю,температура сорок и семь,
И умираешь ты родная,уж слабая совсем.

Ко мне ты подалась головкой,и воздух хочешь взять,
Но то последние попытки,головка на кровать.
В мои ладони ты упала,и стихла,-вот  все.....
Лишь ноги дернулись немного,и потянулось все.

И успокоилась в мгновенье ,вдруг пожелтела вся,
Душа из тела улетела,Господь принял тебя.
Помыли с дочкой и с подругой,одели мы тебя,
И платья новые одели ,в дорогу снарядя.

На встречу с Богом нашим Мама,он ждет тебя в Раю,
Последней лаской одарю я,Гимн Господу спою.
Благодаренье Богу Мама,в молитве воспою,
Чтоб принял Он тебя родная,в Своем святом краю!

Спи с миром Мамочка родная,Спи с Богом,без забот.
Служи Творцу там дорогая,Тебя Он очень ждет!