Дорогая Россия!

Валерий Дмитриев 2
Ну  зачем  в  стране
                такое  нам?
Что  не  жулик,
              тут  же  строит  храм.
Замалить  грехи,
               а  их  так  много.
Вдруг  он  вспомнил,
                забоялся  Бога.
Честный  человек
                не  сможет  жить.
Жулик, прохиндей,
                стремясь  его  убить,
Он  пойдёт  на  всё
                ради  наживы.
И  какое  дело  ему
                умерли вы  или  живы.
Лишь  бы  кошелёк 
                набит  был  до  отказа.
Ну  зачем  нам
              этака  зараза,
Что  на  теле,
             будто  бы  проказа.
Да  когда  ж  исчезнет
                сей  урод,
Чтоб  вздохнул  наш
                дорогой  народ.
Чтоб  проснулся,
               глянул  нет  бомжей,
Повернулся  влево,
                нет  нигде  ****ей,
В  право  повернулся,
                где  коррупция.
Вот  тогда  была  бы
                конституция!