Волшебные лучи весны

Ирина Митюшина
Лучи весны-чем ярче, тем прекрасней!
Они заглянут в каждое окно,
И скажут вам: " Примите, люди, счастье!
Его всю зиму ждали- вот оно!"

И солнца свет сотрет с лица усталость,
Разгладит утомленья тонкий след,
И грусти уж ни капли не осталось,
Ведь солнце дарит всем надежды свет!

Подставь лучу уставшие ладошки,
Почувствуй теплоту его любви,
Закрой глаза и помолчи немножко,
И позабудь печали все свои!

Гармонию уныния разрушив,
Раскрасит все в волшебные цвета
Тот яркий солнца свет, что лечит душу,
И в жизнь придет любвь и красота!