некромант

Абгрейд
Все те же сплюснутые рожи

в лицо оконное снаружи.

Изорван плащ, и в старой коже

ночной прохладой меч остужен.

У очага в лачуге жалкой,

изломанный воспоминаньем,

я ворошил кострище палкой

я ворожил над подаяньем…