Ганебных. В Сибирь подуло

Александра Плохова
В Сибирь подуло

Вновь ветерком в Сибирь подуло,
Там подо льдом еще Витим,
Алдан с его кедровым гулом,
Амур среди песков и глин.

Хочу побыть  в избе сибирской,
Чтобы слезой по бревнам смоль,
Заплакать где-нибудь под  Бийском,
Под Заволокиных гармонь,

Под стих Светланы Кузнецовой,
Чтоб ветер в останцах утих,
О чьей-нибудь щеке  пунцовой,
О счастье горевать навздых.


© Copyright: Ганебных, 2011
Свидетельство о публикации №11104111349