Русь весенняя

Любовь Ивановна Егорова
Пусть что-то сгинет в одночасье,
Пусть что-то канет в никуда - 
С тебя все прошлые несчастья
Отмоет вешняя вода.

И ты лебяжьею рукою
В луга ромашки заплетёшь,
И неземную грусть с лихвою
Опять в самой себе найдёшь.

А время снова по спирали
Помчит на резвых рысаках
Тебя в неведанные дали
С мольбой о счастье на устах.