***

Артем Перепелица
Не одни по миру ходим,
Не одной живем мечтой,
Время пыль и будто небыль
Человек с твоей судьбой.
Вспомнить все никто не в силах,
Но забыть обиды сложно,
Торопиться не просила
Поезд, что годами сложен.
Не впервой забыть о вечном,
Не впервой начать сначала,
В суматохе бесконечной,
Сердце бьется неустанно.
Счастья горсть – дары от неба,
Перешито лоскутами,
В самом деле, или небыль …
Жизнь несется как цунами.
На мгновения разбито,
Все что дорого и важно,
Жизнь прожить твою не стыдно,
И как минимум отважно.