Дорога

Надежда Кузина
Спасибо тебе за вечер.
И я опять рада встрече.
Дорога длиною в вечность
Окажется не бесконечной.

Припев:
Дорога уводит в небо
До облака в дымке белой,
До тучи сиреневой спелой –
До них дотянуться мне бы.
А сбоку дороги – небо
И облако в дымке белой.
Рукой дотянуться мне бы
До тучи сиреневой зрелой.

А мы всё куда-то едем
И машут ветвями ели
Берёзы за три недели
Во снах обратятся в леди.

Припев.

И также мы будем ехать
За облаком, тучей, эхом.
И новые будут вехи.
И крыши домов не ветхи.


Припев.

И ты мне по-прежнему нужен
И вечер не так простужен.
А месяц глядится в лужу.
А дома ждёт тёплый ужин.

Припев.
Песню можно послушать здесь: