Луна

Тёмная Принцесса
Тихо ночь спускается на небо,
Свет Луны сверкает не спеша
И в полночной красоте узоров
Отражается Земля.
Путь не близкий, чтоб добраться,
Дотянуться до Луны,
Свет её так сильно манит,
Словно зеркало души.
И загадка заставляет
Пребывать в том волшебстве,
Что таит Луна на небе,
Отражаясь на Земле.