Непростая дружба

Нина Стихина
Ты  знаешь, я тебя не позабуду!
Ты знаешь, тебя часто вспоминаю.
Хотела бы сказать, что ты повсюду
Со мной, но ты подумаешь - играю...
 
Ты помнишь - познакомились  случайно,
Ты помнишь - часто  ссорились с тобою?
Казалось мне, что между нами  тайна
СтоИт , но ничего  она не стОит.

Нам трудно вместе -  трудно нам  расстаться.
Как странно ...что  не можем  друг без друга!    
Хотелось бы над этим посмеяться,
Но не смешно! Не правда ли, подруга?

Нина С..  октябрь 2009 г.