Я люблю твои капризы!

Эдуард Муртазин
Я люблю твои капризы,
ярче солнца прядь волос
и глаза озер глубины
синих тайн манящий взор!

Не сравнена ликом тонким
очертаньем, нет картин
Неизвестен тот художник
что достоин оценить!

Счастье все ж, мне улыбнулась!
Был достоин полюбить,
что сказалось приговором
моей  жизни без любви!

Не жалею не о чем я
пусть не сбудуться мечты
Ты была моей прекрасной
королевой красоты!