Сторож и дивизия СС!

Кирилл Соломонов
Вот Валентин - простой колхозный сторож,
Порвёт любого за народное добро,
Когда услышал яблонь тихий шорох,
Не сразу понял,что воруют у него.
Не ведал он,что яблоки срывая,
И к саду свой имея интерес,
По русской,по родной земле шагает
Дивизия карателей СС.
Когда ж скумекал,что в саду творится,
А немцы поняли,кто охраняет сад,
То изменились их откормленные лица,
Но не успели фрицы сдать назад.
Валюха выскочил в носках,в одной ушанке,
Разя сивухой,потом и махрой,
Стреляя в них из старенькой берданки,
Наш дикий сторож,русич боевой!
Рассеялась дивизия по саду,
"Нихьт шиссен"-ему в ужасе крича,
Но он палил по вражескому заду,
Их настигая,дико хохоча...
Потом,конечно,Валю наградили -
Пресёк герой врагов поползновение,
Медальку ему выдал Джугашвили,
И начал повсеместно наступление.
Брели фашисты в направлении Берлина,
Через леса шагали,через топь,
И матом вспоминали Валентина,
Из жопы выковыривая дробь!