в этом мире что-то не так

Надежда Похабова
В этом мире что-то не так,
Резко свежестью влажной повеяло.
Вместо снега капели в такт,
И коты вновь орут на дереве.

Может где-то весной по другому,
Может просто солнце теплей.
Ни чего в этом нет дурного,
Но мне всё же в России милей.

Здесь весною красивые барышни,
А природа цветами манит.
Здесь ветра шумят и боярышник
Зазывает к себе, как магнит.

В этом мире что-то не так,
Резко свежестью влажной повеяло.
Люди мусор свой жгут во дворах,
И коты вновь орут на дереве...