Куплеты для Егорки

Любовь Горохова
Внука баба приведёт,
То-то будет маятся,
Может день, а может, год -
Это как понравится.

Он с лопаточкой гуляет,
Снег прилежно подгребает,
Вот из снега вышла горка,
А на ней уже Егорка.

В школу он ещё не ходит,
Дружбы с девочкой не водит,
А возможно присмотрел
Наш курносенький пострел.

Дети века скоростного
Быстро зреют, право слово!