Тост

Любовь Горохова
Ну, что нам День рожденья?!
Ну, старше стал на год.
И всё же тем не менее
Мы знаем наперёд,
Что от родных и близких,
Знакомых и друзей
Слов драгоценных искры
Услышим. И  - налей
Вина, Наташа!
(Что праздник без вина!)
Да будет чаша ваша
Веселия полна!