Весеннее

Олюсенька Костина
Треугольники,квадраты,
Словно бравые солдаты
По теченью там и тут
Льдины по реке плывут!

Солнышко проснулось рано,
Греет гладь реки лучами -
Тронулся на речке лёд,
К нам Весна спешит,идёт!