Плакала душа

Марина Попенова
Плакала душа
Слёз никто не видел,
 Будто бы ушла
В дальнюю обитель
Не хотелось ей,
Чтоб узнали люди,
Как ей в мире том
Одиноко будет…
Без  того, кому,
Сердце отдавала,
И о ком всегда
Так переживала…