Неужели я ревную

Валентин Панарин
Говорю, что не ревную.
Сам зубами скрежещу.
Где ещё найду такую,
По которой так грущу?
Бросит реплики коллегам
В день по сорок восемь раз.
Засыпает душу снегом
От её таких проказ.
Нет, ничуть я не ревную,
Ревность мне до фонаря.
Почему же я волнуюсь,
Откровенно говоря?
Я не мышка, ты не кошка -
Что ты делаешь со мной?
Подожду ещё немножко,
А потом уйду к другой.
Неужели я ревную,
Не показывая вид?
Может быть. Люблю родную,
Так мне сердце говорит.
Предрассудки всё, ей богу !
Каждый волен выбирать
В жизни личную дорогу,
С кем и как ему играть.
Я тебя теперь, шальную,
За три дома обхожу.
Да ! Конечно же ! Ревную !
Только честно не скажу...