О, Господи, благослови!

Кибалко Марина Николаевна
О Господи! Благослови Любовь!
И пусть она границ не знает.
Пусть наполняет нам сердца,
И пусть преград не замечает.
О Господи! Благослови Любовь,
Что души счастьем наполняет.
И пусть ничто и никогда
Ей в этом Мире не мешает.